設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 7323|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

老11选5: 別墅發生離奇失竊案!400多瓶茅臺被偷!六安一男子被抓!

[復制鏈接]

樓主

家里窖藏著400多瓶茅臺酒還沒來得及喝呢

結果,打開地下室一看

竟然全部不見了

一瓶都沒剩

3月24日,合肥警方就通報了 這樣一起離奇的別墅失竊案!

2020年1月21日,失竊別墅屋主無意中發現,家里監控系統的主機不見了。
“然后一查,發現家里沒丟東西啊?!蔽葜魎?。
       后來想到了地下室,跑去一看,里面100余瓶15年茅臺酒和300余瓶飛天茅臺酒都沒了,總價值130余萬元,于是趕緊報警。
       直到此時,屋主甚至還不知道小偷是何時進來的。
       接警后,合肥蜀山警方迅速展開調查,發現數天前一男子曾多次在別墅區周邊轉悠,且近期該男子與外地煙酒商聯系密切。
       “隨后,我們鎖定該男子為舒城人周某,由于疫情影響,我們始終無法進行抓捕?!?/font>
辦案民警介紹說,直到3月16日,時機成熟,他們遠赴四川將周某抓獲,并追回100余瓶茅臺酒。

經審訊,周某交待自己因投資失敗欠下500余萬債務,為了還錢他就想去別墅偷點東西,在踩點時無意發現,有一戶院子可以輕松進入并有通道前往地下室。

“我去年年底就進去過,發現里面都是茅臺酒?!敝苣吵?。

于是1月15日凌晨,他前往該戶行竊,用布袋將酒裝出,運至圍墻邊,然后放上電瓶車騎到汽車旁,反復多次忙活了一夜,偷出400余瓶茅臺酒,低價賣給煙酒商,截至落網共獲利60多萬。

讓人哭笑不得的是
偷完酒的第二天
周某還找機會進入失竊別墅
將監控系統主機偷走

警方提醒  
離家外出
一定要鎖好家里門窗
如遇失竊
請及時撥打110報警

來源:合肥警方
推薦
那問題來啦:誰家會存400瓶茅臺酒?如果是商人購買,這么貴重的酒保藏會這么不小心嗎?除非這酒來得太容易..............................意味深長啊,如果深挖,可能有更大的收獲!

開豪華跑車的,估計也不是你猜想的那類人。他們一般外表也很低調的。  發表于 2020-3-26 08:55
推薦
貴州一貪官嚇的把茅臺酒倒入下水道。。。。。。

推薦
yaohaocom 發表于 2020-3-26 08:25
那問題來啦:誰家會存400瓶茅臺酒?如果是商人購買,這么貴重的酒保藏會這么不小心嗎?除非這酒來得太容易. ...

他家要是開酒廠的還差不多,這么多酒只是收藏,不會吧

推薦
這個房主也是心大啊,去年小偷就去過地下室了他還不知道

推薦
400多瓶酒?小偷是怎么偷走的
推薦
監控都偷走了,怎么鎖定這個小偷的?有個憑證?

這么大的重案,你以為天網是食素的呀!  發表于 2020-3-26 10:34
推薦
低價轉給誰的?誰倒霉了,銷贓

賣到鄭州去了,可惜起贓的時候已經少了3/4.  發表于 2020-3-26 10:34
推薦
他家存放了400瓶茅臺,猜猜他是干啥的?我猜肯定不是賣茅臺的,否則不會貯藏這么多,他得流轉銷售起來。損失了300瓶茅臺,啊喲~~~

推薦
人才

推薦
舒城這個小偷是對茅臺多情有獨鐘啊

小偷早已低價轉手了,你講他對茅臺可鐘情?  發表于 2020-3-26 08:55

過勁,,,
他要不偷監控主機,其實啥事情都沒有。
很多人不了解——茅臺酒的投資,比炒房、炒鞋、炒玉石都來錢快?。。?!
家有礦啊,,,,,,,,,,,,,

與你安 發表于 2020-3-26 10:47
400多瓶酒?小偷是怎么偷走的

上個夜班還搬不完啊

我的兩瓶不知道真的假的

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊